Молодогвардейцы выявляют таксистов – нарушителей закона

пятница, 24 апреля, 2015 - 16:29

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Томской области за последнюю неделю.

Молодогвардейцы выявляют таксистов – нарушителей закона

В четверг, 23 апреля, томские молодогвардейцы совместно с «Томским автотранспортным союзом» и сотрудниками ГИБДД провели рейд, проверив законопослушность томских таксистов.

В ходе рейда был выявлен таксист, имеющий опознавательную «шашечку», но при этом работающий без необходимых сопроводительных документов. Несмотря на попытку одного из северских правозащитников вступиться за водителя, сотрудники ГИБДД поступили в соответствии с должностными инструкциями, выписав нарушителю штраф.

Другой таксист, напротив, хотя и не имел отличительных знаков, зато имел полный комплект требующихся документов.

«Молодая Гвардия» собирает вещи для пострадавших от пожаров в Хакасии

Томское региональное отделение «Молодой Гвардии» организовало точку сбора гуманитарной помощи для пострадавших от пожаров в Хакасии. Томичи могут принести вещи и продукты долгосрочного хранения по адресу площадь Ленина 8, кабинет 21 в будние дни с 10:00 до 17:00. Особенно важны: детские вещи, постельные принадлежности, бытовая техника и посуда.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 22

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей