«Бюрюса» – место, которое забыть невозможно

четверг, 30 июля, 2015 - 11:31

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Томской области за последнюю неделю.

«Бюрюса» – место, которое забыть невозможно

Территория инициативной молодёжи «Бирюса» – это точка соприкосновения активной молодежи. Многие из этих молодых и активных ребят приехали на форум с собственными проектами, нацеленными на решение проблем обычного человека, и за эту неделю смогли дороботать, представить и защитить свои проекты. «Бирюса» собрала тех, кто искреннее хочет помочь своей стране и региону.

Активист Томского регионального отделения Ахметшин Руслан:

– Первый день, пожалуй, был самым спокойным. Мы начали свой маршрут от спортивного комплекса «Спортекс» на автобусе, а затем пересели в пароход, который и доставил нас на форум ТИМ «Бирюса». Заселились мы в палатки по двадцать человек, парни вместе с девушками, но каждый на свой каремат. А после началась наша образовательная программа, впереди была целая неделя продуктивной работы. Вторая смена была названа «Общество» и именно на ней были представлены проекты социальной направленности, а также рекордное количество дружин – шестнадцать. Наша дружина гордо именовалась «Молодая Гвардия Единой России». Каждый молодогвардеец получил красную, символизирующую дружину, футболку. Гвардейская дружина была одной из самых многочисленных и насчитывала порядка 90 человек. Каждый день включал множество образовательных программ, между которыми были лишь недолгие минуты свободного времени. Мы прослушали множество увлекательных лекций, в которых нам рассказали о современной геополитике, месте России на мировой арене и о многом другом. Через какое-то время на форуме все люди были разделены на тех, кто занимался проектной деятельностью и тех, кто занимался самообразованием. Однако и те, и другие без дела не сидели точно. Каждый день был наполнен множеством ярких событий и мероприятий. Честно признаюсь, этот форум изменил меня и навсегда оставил отпечаток в моём сердце.

Руководитель Томского отделения МГЕР принял участие в заседании регионального политсовета «Единой России»

Руководитель Томского регионального отделения «Молодой Гвардии» Антон Пшеленский принял участие в заседании регионального политсовета партии «Единая Россия». Итогом работы стало утверждение партийных проектов, программ и кандидатов на должности депутатов в муниципальных образованиях.

Руководитель штаба регионального отделения МГЕР Антон Пшеленский:

– Безусловно, радует, что все кандидатуры, выдвигаемые для участия в предстоящих выборах, были поддержаны единогласно. Это подтверждает нацеленность нашей команды на эффективную и сплоченную работу!

Антон Пшеленский официально зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Томской городской Думы VI созыва

Во вторник, 28 июля, руководитель Томского отделения «Молодой Гвардии» Антон Пшеленский был официально зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Думы города Томска VI созыва по одномандатному избирательному округу №21.

С этого момента и начинается активная работа кандидата в рамках избирательной кампании. Выдвижению и регистрации предшествовала другая, не менее важная процедура, которую можно назвать репетицией самого дня выборов – это общегородское голосование по определению кандидатов на осенние выборы. Именно победили предварительного голосования получили возможность идти дальше. На данный момент продолжается процедура выдвижения кандидатов на выборы депутатов Думы города Томска, которые состоятся 13 сентября 2015 года.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 23

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей