В Томской области состоялась отчетно-выборная конференция МГЕР

пятница, 2 ноября, 2018 - 11:20

Сегодня, 2 ноября, состоялась VIII отчетно-выборная конференция Томского регионального отделения «Молодой Гвардии». Молодогвардейцы избрали новых членов и руководителя регионального штаба МГЕР, а также состав контрольно-ревизионной комиссии.

В конференции приняли участие Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов, Координатор региональной политики МГЕР Сергей Степанов, руководитель Проектного офиса ЦШ МГЕР Юлия Перегудова и начальник комитета по делам молодежи Департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области Кирилл Антонов.

В ходе заседания прошло подведение итогов работы актива и контрольно-ревизионной комиссии Организации региона. Кроме того, новоизбранным составом регионального штаба лидером томских молодогвардейцев был выбран Константин Ибрагимов.

Руководитель Томского регионального отделения МГЕР Константин Ибрагимов:

– В целом конференция прошла успешно. Отрадно, что на нашей отчетно-выборной конференции присутствовали Денис Давыдов, Сергей Степанов, Юлия Перегудова и Кирилл Антонов.

Я доволен обновленным составом регионального штаба, в который, по моему мнению, вошли лучшие из лучших. Вместе мы будем активно работать для развития региона.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 10